Интернет-магазин комплектующих Schuco

Автор:admin

Интернет-магазин комплектующих Schuco

Алюминиевые окна – надежная и непреодолимая защита помещения от холода. Но зачастую это правило работает только первые несколько лет. Рано или поздно большинство владельцев алюминиевых оконных конструкций сталкиваются с распространенными оконными проблемами. Их появление не является сигналом к тому, что эксплуатационный срок окна закончился. Знания и опыт профессиональных мастеров нашей компании помогут отремонтировать и отрегулировать конструкцию быстро и качественно.
Нарушение геометрии. Зачастую некорректная работа алюминиевых оконных конструкций связана с нарушением геометрии створок и снижением эксплуатационных характеристик фурнитуры:
• Перекос конструкционной рамы. Причина заключается в нарушении правил и норм монтажа. Для устранения такого серьезного дефекта следует обратиться к профессионалам.
• Перекос створок. Если с течением времени створка алюминиевого окна начинает цепляться за ответную планку по всему периметру рамы или за другие ее детали, а на раме и фурнитуре появляются потертости, то следует выполнить регулировку винтов на нижней петле или на опоре рамной части петли с помощью ключа-шестигранника. Если данные манипуляции оказались бесполезными, необходимо произвести восстановление геометрии створки. Расклинку створки осуществляют по установленным расклиночным схемам с помощью специальных инструментов.
• Деформация и износ фурнитуры. Мелкая разбалансировка устраняется посредством смазки и чистки. Выпавший из паза уплотнитель можно вручную вернуть на место. Если «разболталась» оконная ручка, необходимо повернуть на 90 градусов декоративный колпачок, под которым находятся винты крепления ручки, и подтянуть их. Поломка оконной ручки не является гарантийным случаем, поскольку обычно это вызвано неаккуратным обращением или неправильной эксплуатацией. В этом случае ручку необходимо заменить.
Продаж оригинальной фурнитуры Schuco занимается интернет-магазин комплектующих

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ