Строительство и проектирование современных инженерно-промышленных зданий

Автор:admin

Строительство и проектирование современных инженерно-промышленных зданий

Строительство и проектирование современных инженерно-промышленных зданий подразумевает использование грязезащитных ячеистых стальных решеток. Данный вид металлических изделий используют в виде антискользящего настила при входе в сооружения.

Стальные решетки обрели свою популярность благодаря ряду своих преимуществ, с которыми более детально можно ознакомиться тут. Основным предназначением стального изделия является защита помещений от грязи. Благодаря использованию решетки в придверной или тамбурной зоне помещений удается задерживать около 55 % грязи, мусора и снега.

Грязезащитная решетка представляет собой конструкцию из несущих и связных полос, которые спрессованы между собой. Материалом изготовления является оцинкованная сталь.

Решетка считается наиболее удобной, практичной и функциональной конструкцией для обеспечения чистоты помещений с высокой частотой проходимости. Чаще всего грязезащитное изделие можно встретить на входах фабрик, заводов, офисов, логистических и торгово-развлекательных центров, образовательных и лечебных учреждений, супермаркетов и другой коммерческой недвижимости.

Основными достоинствами стальных решеток являются следующие характеристики:

  • прочность изделий за счет ячеистой структуры;
  • легко переносят большие нагрузки;
  • длительный срок службы при условии правильной эксплуатации;
  • не подвергаются коррозии;
  • простота в уходе за изделием;
  • обеспечение безопасности проходящих людей благодаря антискользящей поверхности.

Широкий ассортимент стальных решеток позволяет подобрать необходимый размер и вариацию формы, а их стильный дизайн гармонично вписывается в общую картину экстерьера зданий. В ходе эксплуатации решетку можно окрашивать и реставрировать.

Стоимость стальных решеток напрямую зависит от размера, фактуры, сложности конфигурации изделия. Замеры, проектировку и установку конструкций лучше доверить специалистам. Производители стальных решеток предлагают клиентам приобретать как типовые решетки стандартных размеров, так и изделия, выполненные согласно индивидуальным размерам.

Монтаж напольного покрытия данного вида не доставляет много хлопот. Установка антискользящей решетки из стали осуществляется непосредственно в пол либо вместе с поддоном в проямок.

 

Строительство и проектирование современных инженерно-промышленных зданий подразумевает использование грязезащитных ячеистых стальных решеток. Данный вид металлических изделий используют в виде антискользящего настила при входе в сооружения. Стальные решетки обрели свою популярность благодаря ряду своих преимуществ, с которыми более детально можно ознакомиться тут. Основным предназначением стального изделия является защита помещений от грязи. Благодаря использованию решетки в придверной

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ